Miam miam!
Depuis quelques jours seulement notre cuisinière est enfin branchée. Nous avons enfin un four et des plaques vitro-céramiques, après près de 2 mois à manger froid ou au micro-ondes, je ne vous dis pas le bonheur que c'est de se faire de bons petits plats! (même si on en est pas encore rendus à se faire le genre de trucs qui est en photo)
On a commencé gentiment avec... des pâtes et des steaks hachés. Croyez-le ou non, mais ça nous manquait!
Le soir même on a fait des frites maison, un régal.
Le lendemain je me suis lancée dans la confection d'un cake bacon-raclette à se rouler par terre, aussi bon chaud que froid. D'ailleurs j'ai eu du mal à convaicre Crapaud de ne pas le finir pour que je puisse avoir quelque choe à manger le lendemain à la fac!
Hier soir nous avons fait un cake (oui encore!) fromage de chèvre-noix-raisins secs. Il était très bon aussi même si je pense que nous avions un peu trop forcé sur les raisins.
Au moment où j'écris cette note, un chili con carne mijote gentiment en attendant que le riz finisse de cuire (oui, le dimanche on ne fait pas attention aux horaires ici). Ce soir je crois que je vais craquer pour des beignets d'oignons... ou alors une super carbo des familles.
J'hésite encore. La vie est dure quand on est gourmande, il faut toujours faire des choix cornéliens...